產品概覽 NetServer DIY NetServer Series NetServer Smart NetServer Plus NetServer Pro
NetServer Super NetCorder Super Unet Client Workstation NAStorage 8100 PT and PTZ Cameras Application Brief

數位視頻監控是保安與監控行業的最新發展趨勢。客戶要求更先進的監控系統達至更安全、更具效率的保安監察效果。現在,利用先進技術及透過網絡高速數據傳輸,監察操控技術已能在任何地方、任何時間作實時傳輸和監視。

博視以開放的系統架構為基礎配合先進的監控功能,設計和發展了獨有和卓越的監控產品。博視的網絡伺服器NetServer 和用戶監控工作站(UCW)的全面功能包括數位視頻錄像、實時監控、分佈式監控、綜合管理、遙距操控,還包括其他能夠滿足你保安需求的性能。

博視是網絡遠程管理軟件方面的先驅,用戶可以在不同地點,控制攝像機、啟動錄像及其它監控功能操作。
博視採用最新技術,確保其產品性能為最先進,在同行中領先。
參考更多產品信息,請選擇左手面的產品項目下載相關的PDF文件。

詳情請參閱詳細資料

 


公司資訊 I 產品 I 客戶服務 I 新聞消息 I 即時演示 I 合作夥伴 I 聯絡我們 I 批發商登入

博視智能監控2003年版權所有